已阅
首页>企业新闻

亚泰集团吉林大药房“双线工作 全员营销”我们在行动系列(二十八)--服务零距离,社群心贴心

发布时间:2023-01-10 10:56:00     字号:【

  为了保障广大群众基本药品需求,确保居民享受便捷的服务,亚泰集团吉林大药房从顾客需求端出发,创新出了最受欢迎、最有效率、也最有效益的服务模式——社群运营。通过私域运营精准触达,围绕精准用户画像,建立用户标签,共搭建社群1000余个。 

  社群建立后,各群匹配1-2名执业药师,通过这种数字化模式,对于群成员的用药咨询及时回复,给予专业指导;对于产品和活动的问询及时解答;对于订单问题、售后服务问题及时解决,服务好群成员,提升社群活跃度,使居民购药更便捷。  

 
                       

 

  同时,专业的医师团队录制了防治新冠、用药安全提示、降低感染方法等健康科普短视频,将短视频在社群中发布,给群成员输出有价值的健康知识、产品和服务,帮助顾客放平心态,减少恐慌,在疫情防控的新时期给予顾客心理安慰及“感动服务”。社群的建立,让门店与顾客成了微信好友,微信群也成了健康课堂,为药店专业化服务架起了桥梁。    

 
                       

 

  民生无小事,枝叶总关情。在疫情反复延宕的“加试题”面前,亚泰集团吉林大药房坚持以人民为中心的发展思想,在疫情防控中兜住民生底线、保持民生温度。解决好人民群众的用药需求,既是疫情防控的内在要求,也是对企业业务能力的检验,更是对初心使命的回答!以“时时放心不下”的责任感统筹保障药品供应,抓实抓细各项工作,我们就一定能赢得抗击疫情的全面胜利! 

分享到:
联系方式:0431-88765217     吉ICP备10200943号-4
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司