已阅
首页>企业新闻

踔厉奋发 勇毅前行--吉林大药房成功召开2022年度中高级管理人员述职考评工作会议

发布时间:2023-01-03 09:18:00     字号:【

日月开新元万象启新篇

20231月2下午13:30,吉林大药房2022年度级管理人员述职考工作会议在企业岭东路四楼大会议室成功召开现场参会的有企业中高管线上参会的有亚泰医药集团人力资源部经理魏琳琳企业部门骨干员工代表、中心店经理及直管店店长店长代表共计98会议由吉林大药房总经理助理孙宇飞主持。

 

上图:吉林大药房中级管理人员述职考评工作会议现场

 

上图:吉林大药房中级管理人员述职考评工作会议线上

本次述职会议共有两项议程:一是企业级管理人员进行述职汇报;二参会员工代表级管理人员进行线上考核评价

首先,企业高管就2022年度分管的各项工作完成情况、存在问题与不足,2023年工作目标(承担指标)、工作思路,以及重点工作安排进行全面总结和部署各部门经理就2022年度重点工作完成情况、存在问题与不足、2023度重点工作项目及创新思路进行了细致的总结和分析。各位领导通过汇报,述出了成绩、述出了信心,更述出了新希望。

 

上图:吉林大药房2022年度高管人员述职

 

 

上图:吉林大药房2022年度中管人员述职

结合本次述职企业总经理房云发表重要讲话。房总指出:2022年,虽面临市场环境、资金短缺等诸多不利影响企业中高管带领员工迎难而上实现了6个月的盈利和5个月的减亏2023年,机遇与挑战并存作为管理者更要勇于克服内、外部客观环境影响,坚持年度企业、部门战略目标,全力实现经营工作稳健有序推进。

2023年工作部署总提出三点要求:一是明目标,促落实。各分管班子要带领部门经理对标企业整体年度计划工作安排,积极做好部门专项管理计划工作落地,明确时间进度、明确责任人,积极引导部门员工各司其事,各尽其责,全面推动部门各项工作见章见效。二是提素质,重服务。作为企业管理者,应以理念创新推动思路创新,迭新管理思路,在提升自身素质和能力的同时,主动学习注重积累对员工、对顾客、对客户,提升服务能力回归服务初心,激发管理潜能。三是强信心,谋发展。2023年,管理端着力推进“合伙人”、“项目制”等机制创新,核心岗位人员挂职锻炼抓心”工程等工作快速落地采购端以双线渠道采购、全线比价、品类结构调整为手段,夯成本,保供应;营销端以“保存量、谋增量”为重点,全力保障全年营收目标达成。

 

上图:吉林大药房总经理房云发表讲话

最后,在亚泰医药集团人力资源部的指导下,员工代表对企业中级管理人员的专业能力学习能力团队协作能力执行廉洁自律以及胜任情况进行了线上测评。

此次述职工作是推进管理干部培养深化考核机制的重要步骤和举措,对于打造高素质的经营管理者队伍,促进企业转型升级、快速发展具有重要的意义。

 

征程万里风正劲重任千钧再奋蹄

回望2022,我们勇于担当劈波斩浪服务社会积极作为用团结凝聚奋进力量

展望2023,我们满怀信心乘势而上铆钉目标持续发力以实干谱写崭新篇章

征途如虹,蓝图绘就相信在集团公司及医药集团的指导下,全体大药房人必将上下一心同心同德整合资源、降本增效,立足岗位、做好服务为全年高质量完成各项经营指标踔厉奋发勇毅前行

分享到:
联系方式:0431-88765217     吉ICP备10200943号-4
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司