已阅
首页>企业新闻

“悬壶济世”亚泰永安堂荐医台吉林省名老中医曲生

发布时间:2022-11-14 09:37:00     字号:【

为打造亚泰永安堂旗舰店诊疗特色,企业特邀请吉林省名老中医曲生入驻亚泰永安堂旗舰店,承担专家门诊、学科建设等工作,为患者“一站式”解除疾病困扰。

 

专家简介

姓名:曲生

职称:中医主任医师   吉林省名中医  

长春中医药大学客座教授,长春市中医院业务院长,长春中医药大学硕士研究生导师,黑龙江省中医药大学博士研究生导师,享受国务院政府津贴。国家名老中医第二、三、四、五批老中医专家学术经验继承人指导老师。现任吉林省中医学会顾问。

诊疗范围:脾胃病、失眠症、咳喘病、脱发、内分泌失调等各种内科杂症。

出诊地点:大经路与重庆路交汇处,大世界综合门诊。

出诊时间:每周日上午

预约咨询电话:19990586192

看专家,轻松更省心

曲生老师的到来,让患者在基层诊疗即可享受到三甲医院的优质医疗资源。

亚泰永安堂,您身边的健康管家

亚泰永安堂致力打造专业化大健康综合服务平台,今后亚泰永安堂将持续从专家团队、医疗设备、医疗服务等各个方面不断完善和提高,以高度的责任心认真对待每一位患者,为患者的健康进行保驾护航。

分享到:
联系方式:0431-88765217     吉ICP备10200943号-4
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司