已阅
首页>企业新闻

省药监局李金波总监带队到吉林大药房调研助企抗疫纾困

发布时间:2022-05-09 07:53:00     字号:【

  省药监局协企抗疫防疫,帮企纾困解难, 5月6日上午,省药监局药品安全总监李金波、药品流通处处长张治坤、药品稽查专员杨玉坤一行到企业进行调研。 

  

  调研组来到企业位于长春市北湖科技开发区亚泰医药产业园E01现代化物流中心,现场听取了吉林大药房总经理房云对企业复工,药品采购、仓储管理、销售、疫情防控措施落实等情况的汇报后,对药品储存设施、温湿度监测设备和药品出入库登记、销售流向,以及企业和员工疫情防控落实情况等进行了检查。同时对企业疫情期间在岗坚守、供应保障、志愿服务、持续经营等方面所做的贡献给予充分的肯定和认可,并详细询问了企业现阶段经营管理过程中存在的困难和问题。 

  

    

  药品安全总监李金波对企业药品质量安全和供给保障进行重点指导和强调,要求企业一定在保证质量工作安全的前提下,特别是在疫情防控期间要全力保障储存运输环节药品质量安全,积极采购短缺药品满足公众用药需求。要将疫情防控措施落实到药品经营活动的全过程,细化每个岗位,特别要加强对门卫、司机、装卸人员、验收员、发货员等关键岗位工作人员的管控,全员实施健康监测,确保园区和门店每名员工的个人防护、消毒工作应做尽做,及时完整记录。 

  企业严格按照省药监局调研组的要求,继续细化疫情防控各项措施,积极履行社会责任,全力助推我省取得抗击疫情“歼灭战”的最后胜利。 

分享到:
联系方式:0431-88765217     吉ICP备10200943号-4
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司