已阅
首页>企业新闻

为什么要进这个社群?因为好处太!多!了!

发布时间:2021-09-29 08:42:00     字号:【

  普通的社群只是有点优惠券 

  只是送点小礼物,只是有点专属优惠 

  而我们吉林大药房的健康管理社群 

  不一样! 

    

  健康知识、运动指导、减脂指南、慢病饮食 

  儿童孕妇须知、优惠、满减、抵扣、礼物 

  活动、直播...... 

  你能想到的我这里全都有 

    

  那么问题来了 

  做健康管理要不要加群? 

  这还有疑问么?要啊! 

    

  啥?你说不一定? 

  因为一定有人说不要? 

  还至少有两种反对声音? 

  进了健康管理群一无所获? 

  

  第一种反对声音是“进了健康管理群一无所获”。 

    

  这种论调多半是以过来人的身份讲述自己在群里的种种经历,配上一种阅尽天下事的淡定沧桑,介绍一段轻描淡写的看似辉煌,得出一个红尘厌倦的重要结论——千万不要加群,因为在这里“什么也收获不到”,纯粹浪费生命。 

    

  优惠券,专属小礼品不香吗?合着你自己抢不到就说没用?我们可是每周都会发好几次,而且大药房也不只卖药,维生素、钙片等能天天吃的保健品我们也是有一大堆,还有那些健康知识你都认真看了吗?前两天群里有个得了肾结石的群友,被好一顿说,说了一百八十遍长期喝可乐的危害,你当看不见,然后接着喝?一个个的可都咋整? 

    

  

  健康管理群乱七八糟? 

  第二种反对论调是“健康管理群乱七八糟”。 

    

  这种观点的持有人也许从来没有加入过任何健康管理群,却可以言之凿凿地借助各种新闻报道讲述群里的种种内幕和黑暗,比如群里啥人都有可能会有骗子,比如广告刷屏,比如群里吵哄哄的等等等,不一而足,然后得出一个结论——千万不要加入健康社群,因为在这里“你的财产安全可能受到威胁”,可能看到群里这个哪个的会比较闹心。 

    

  广告刷屏,这个咋说,我们暂时只干过福利刷屏和干货知识刷屏,广告刷屏还真就没干过,毕竟我们群名字就叫吉林大药房健康管理群,还用刷什么吉林大药房的广告呢?而且我们对群的管理也十分严格,社群上线两个多月,还没见过一个骗子,而且有外人发广告,我们也会第一时间处理掉。 

分享到:
联系方式:0431-88765217     吉ICP备10200943号-4
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司