已阅
首页>企业新闻

勇立潮头 奋勇搏击---会员管理2021动员大会

发布时间:2021-02-17 13:37:00     字号:【

   时间的年轮留下一条条深深的印痕,回首不平凡的2020年,有梦想、有目标、有付出也有泪水,但我们从不喊累、从不退缩,一直在梦想的道路上努力着、行动着、追逐着。2021年企业致力打造“吉林大药房,您身边的健康管家”形象,不断向健康管理转型,旨为让顾客从满意到感动。

  近日,李亚刚院长、刘晓丹部长、会员管理中心全体人员及全体中心区经理、门店店长通过线上形式参与会议。 

                               

   

  (会员管理中心刘晓丹汇报工作) 

  刘晓丹部长汇报2020年会员数据概况并部署2021年会员管理工作。对2020年企业会员情况分析、各区新增会员分析、各区活跃会员分析、会员管理系统成果展示进行汇报。 

   

  (李亚刚院长做重要讲话) 

  会议期间李亚刚院长对会员管理作出重要讲话。院长指出:要高度重视企业核心会员培养、不断唤醒沉睡会员、增加有效新会员。深挖企业内在优势,将内在优势转化为顾客对企业的信任及忠诚;通过不断为顾客提供增值服务,将普通顾客转化成核心会员、忠诚会员,为顾客提供源源不断的卓越服务;同时引导顾客正确消费、合理消费,提高顾客对企业的信任度;拥有这个“行动”--服务,我们会拥有更多的会员,创造更大的价值,最大化实现“心中有会员,企业有品牌,销售有业绩”。 

  2021年企业将以为顾客创造价值为核心,将顾客价值植根于每一名员工的心中,鼓足勇气、提升服务、勇立潮头、奋勇搏击。 

分享到:
联系方式:0431-88765217     吉ICP备10200943号-4
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司