已阅
首页>企业新闻

升级产教融合 深化校企合作

发布时间:2019-09-12 11:51:00     字号:【

  精诚合作,共创未来2019年9月10日,值此吉林大药房校企合作院校长春医学高等专科学校开学典礼之际,也迎来了我们一年一度的“吉林大房定向班”奖学金的收获季。企业总经理杨啓忠先生亲自到场,并在隆重的开学典礼上为吉林大房的定向班学生颁发奖学金。基于双方长期稳定、互利互惠、产教融合的良性合作,长春医学高等专科学校姜元生书记授予企业总经理杨啓忠先生“客座教授”的荣誉称号。 

  本次开学典礼是校方近十年来形式最新颖、规模最隆重的一次,将企业定向班奖学金发放与学校开学典礼相结合,也充分展现了吉林大药房与长春医学高等专科学校校企合作的丰硕成果。使刚入校的新生能在第一时间认知企业,进而为我们后续人才的引进奠定良好的基础。 

 

  

  上图:吉林大药房总经理杨啓忠先生为定向班学生颁发奖学金现场 

  

  上图:长春医学高等专科学校授予吉林大药房总经理杨啓忠先生“客座教授”荣誉称号现场 

 

  深化校企双方人才培养模式,保障现有的生源队伍,不断为企业注入新鲜血液。此次出席开学典礼并进行奖学金颁发仪式不仅鼓舞学生学习实践的信心,并且优先在新生入学时就置入了吉林大药房的企业品牌形象,同时也提高了吉林大药房在即将入职的新员工心中良好形象。进一步加强了企业文化熏陶,也搭建了吉林大药房与长春医学高等专科学校校企长期发展、深度融合、交流创新的平台。 

 

  

  上图:长春医学高等专科学校2019年开学典礼现场 

 

  在吉林大药房与长春医学高等专科学校的共同努力下,双方现已建立了长期稳定的合作模式。在未来吉林大药房将继续秉承专业化人才培养道路,加强校企协同育人,共同为校企深度融合,共同发展,不断努力奋进 

分享到:
联系方式:0431-88765217     吉ICP备10200943号-3
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司