已阅
首页>企业新闻

吉林大药房2019年“天士力杯”第三届内训师大赛圆满结束

发布时间:2019-07-25 15:27:00     字号:【

 

    2019年7月19日,吉林大药房“天士力杯”第三届内训师大赛总决赛在长春乾元景阳饭店9楼会议室如期举行。本次大赛以解决一线营销五大增量品销售痛点为核心主题,加入了“奇袭开杠”的创新比赛形式,不仅有的放矢的解决了销售中的业务痛点,也为企业选拔了新一批优秀的内训师,同时也展现出了吉林大药房内训师团队励志传承的专业精神!

 

上图:大赛现场准备就绪即将启幕

 

大赛通过对500名报名选手进行初赛海选,共有145名精英讲师选手入围复赛角逐,通过复赛短视频专业技能评选,共产生20名优秀企业内训师进入总决赛比拼。

 

上图:各团队参赛精彩比拼瞬间

 

大赛得到了企业及天士力医药的高度重视,特邀请天士力医药OTC事业部销售副总经理马镭先生、天士力特约讲师慢病专家张鹏飞先生以及天士力医药吉林OTC省区经理贾银平女士为现场评委嘉宾。天士力医药OTC事业部销售副总经理马镭先生在大赛启幕前,进行了精彩致辞。

                    

                                上图:天士力医药OTC事业部销售副总经理马镭先生正在致辞

 

比赛结束后,企业对于本次取得内训师资格的人员颁发资格证书。总决赛共评出最具影响力导师奖、王牌导师奖、魅力讲师奖、最佳控场王等13个团队及个人奖项,并当场举行了颁奖仪式。

 

   左图为企业与天士力医药领导为团队颁奖             右图为企业与天士力医药领导获奖个人颁奖

吉林大药房总经理助理王玉萍女士在比赛结束后做了总结鼓励说:本次大赛题材新颖、形式创新,解决五大增量品业务痛点,传承了吉林大药房内训师的专业精神。希望企业内训师能够不断钻研专业技能,开发更多输送一线的课程,为提高企业全员专业化及创利水平贡献力量!

 

上图:吉林大药房总经理助理王玉萍女士总结致辞

 

    本次活动“以赛代培,以培促效”,发掘讲师新秀,激发内训师专业潜能。吉林大药房的内训师团队能够做到创新立意,传承专业精神,营造了专业化学习氛围。企业以内训师梯队人才培养为契机,为企业一线输送专业技能,更为提升全员专业化水平以及吉林大药房商学院内训师储备奠定了良好的基础!

分享到:
联系方式:0431-88765217     吉ICP备10200943号-3
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司