已阅
首页>企业新闻

热烈庆祝吉林大药房二十二周年系列活动之(十)——“爱跑538”全民健步走松原站

发布时间:2017-08-15 11:47:00     字号:【

  8 月 13 日上午,吉林大药房与云南白药共同举办的“爱跑 538”健康跑系列活动松原站拉开帷幕吉林大药房松原起航——领跑健康为爱助力 

  

  为爱奔跑  健康同行——集体合影  

  活动前期,在松原区小伙伴积极宣传下,共50 余名热爱运动的跑者积极响应组成了一支充满活力的松原区跑团队伍,活动当天在松原哈萨尔吉林大药房门前集合,共同宣传为爱奔跑健康同行的生活理念   

  在沿途的道路中,每一位跑着都斗志昂扬,全程无一人掉队,汗水挥洒的同时,更多的是快乐与激情的传递。在跑团的影响下,周边群众也积极参与,在鲜红的旗帜上留下自己的名字,象征着我们传递健康的决心。 

  

  跑团活动沿途宣传 

  经过2个小时到达演出场地,松原区经理从白城跑团代表手中郑重接过代表健康的火炬,象征着健康之火在松原开始传递,点燃了现场每一个人的热情。 

  

  火炬传递现场 

  炙热的健康之火传递到美丽松原,表达了吉林大药房每一位健康使者传递健康生活理念的决心,最后大家集体喊出嘹亮口号——为爱奔跑健康同行!为活动画上圆满句号。 

  

  活动圆满结束 

  8月19日,志士云集,相约长春净月公园,乐享生活,跑出健康,我们不见不散。 

分享到:
联系方式:0431-88765217     吉ICP备10200943号-3
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司